SLEMAN, PSS-SLEMAN.CO.ID – PT Putra Sleman Sembada sebagai pihak pengelola PSS Sleman telah menerima undangan resmi dari pihak penyelenggara Bali Island Cup 2016. Undangan resmi telah diterima langsung oleh jajaran PT Putra Sleman Sembada, dan memberikan keputusan tim berjuluk Super Elang Jawa siap mengikuti turnamen tersebut.
Skuat pemain mulai dikumpulkan pada awal Februari sebagai bukti kesiapan PSS Sleman dalam mengikuti turnamen Bali Island Cup 2016 bersama Persib Bandung, Arema Cronus, dan tuan rumah Bali United. Materi pemain PSS Sleman yang akan turun dalam Bali Island Cup 2016 sebagian besar akan menggunakan skuat di laga Cinta dan Dedikasi, 20 Desember 2015.
Sementara itu tanggal penyelenggaraan Bali Island Cup 2016 yang sebelumnya rencana akan dimulai tanggal 23 Februari 2016, maju menjadi 18 Februari sampai 23 Februari 2016. (mf/pss-sleman.co.id)