
PSSLEMAN.ID, SLEMAN – PSS Sleman Development Center kembali mengirimkan dua penggawanya untuk seleksi Tim Nasional Indonesia U17. Pemanggilan ini guna persiapan untuk Piala Dunia U17 tahun 2023 yang akan diadakan di Indonesia.
“Kami mendapatkan surat pemanggilan mengikuti seleksi untuk ananda Achmad Zidan Arrosyid dan Muhammad Afazriel dari PSSI. Suatu kebanggan tentunya bagi PSS Development Center bisa kembali mengirimkan pemain ke Timnas,” ujar Kepala PSS Development Center, Anang Hadi, Senin (9/7/2023) di PSS Training Ground, Macanan, Sleman.
Pelatih bernama lengkap Anang Hadi Saputra ini mewanti-wanti kedua pemain tersebut untuk mengeluarkan segala kemampuan terbaiknya baik dari aspek teknik dan mental.
“Kedua pemain kami akan mengikuti seleksi dari 9 Juli sampai dengan 28 Agustus 2023 di Jakarta. Harapannya, mereka enjoy, serius dan tetap fokus mengikuti kegiatan seleksi,” ucapnya.
“Melihat kepentingannya ini untuk acara Piala Dunia U17, Saya meminta Zidan dan Azriel lebih mengerahkan segala kemampuan terbaiknya baik teknik serta mentalitas. Ini kesempatan luar biasa, jangan disia-siakan,” sambungnya.
Kapten Tim Super Elja dari 2011 hingga 2014 ini memohon doa restu untu kedua pemainnya serta dukungan dari keluarga besar PSS dan PSS Sleman Development Center untuk bisa terpilih membela Timnas U17 di Piala Dunia U17 nanti.
“Kami memohon doa restunya untuk Azriel dan Zidan agar diberikan kelancaran, kemudahan dan kesehatan selama mengikuti seleksi. Syukur-syukur mereka masuk bagian Timnas U17 di Piala Dunia U17 bulan November hingga Desember 2023,” pungkasnya.
(pssleman.id)