PSSLEMAN.ID, SLEMAN – PSS Sleman telah bertolak ke Jakarta guna menjalani laga pekan keenambelas BRI Liga 1-2024/25. Kali ini, PSS akan bertamu ke kandang Persija Jakarta di Jakarta International Stadium (JIS) pada Sabtu (21/12/2024) malam.
“Kemarin kami sudah tiba di Jakarta dengan menggunakan kereta api. Puji Tuhan keberangkatan kami berjalan dengan lancar dan tiba dengan selamat di Jakarta,” ujar manajer tim PSS, Leonard Tupamahu di Hotel pemain, Jakarta, Jumat (20/12/2024) siang.
Leo menyebut, 20 penggawa Super Elja telah tiba di Jakarta guna misi melanjutkan tren kemenangan. Diakui tidak mudah, PSS menurutnya tidak takut untuk rebut poin penuh di kandang Macan Kemayoran.
“PSS datang ke Jakarta dengan membawa total 19 pemain dari Sleman. Nanti ada Achmad Zidan yang akan langsung menyusul bergabung setelah pulang dari pemusatan latihan Tim Nasional,” terangnya.
“Kita semua tahu bagaimana kekuatan Persija apalagi ini akan bermain di kandang mereka. Tapi kami datang dengan keyakinan penuh untuk bisa merebut poin penuh dari kandang lawan,” tuturnya.
Manajer berusia 41 tahun ini juga meminta dukungan kepada PSS Fans agar penggawa bisa bermain maksimal dan raih kemenangan.
“Saya juga mewakili seluruh komponen tim ingin meminta dukungan kepada PSS Fans yang mendukung dari Sleman atau di manapun. Semoga kami bisa pulang dengan membawa tiga poin penting dari Jakarta,” tuturnya.
(pssleman.id)